ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК

Заключение эксперта снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК
Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
12 Февраля 2020

В Центр независимых судебных экспертиз "ТЕХЭКО" обратился гражданин с целью провести независимое исследование сумки женской торговой марки COCCINELLE светло-коричневого цвета. 

ВОПРОСЫ, которые поставил заказчик перед экспертом:

1. Имеются ли недостатки в сумке женской марки COCCINELLE, цвет светло-коричневый, и причины их возникновения – производственный дефект или нарушение правил эксплуатации?

2. Является ли материал, из которого изготовлена сумка натуральной кожей?

В результате проведения экспертом исследования обнаружены недостатки:

- повреждение ручки сумки у основания крепления с задней стороны в виде отхождения и отрыва отделки уреза кожи.

- трещины отделки уреза кожи на ручке, пришитой на переднюю часть сумки.

По внешним визуальным признакам материал верха сумки женской торговой марки COCCINELLE, светло-коричневого цвета, страна производства Китай имеет лицевую поверхность, похожую на натуральную кожу. Но наличие сдиров поверхности кожи и открытый урез кожи на ручке с повреждениями свидетельствует о том, что сумка изготовлена из мягкой искусственной кожи (имеет тканую основу с нанесенным полимерным покрытием).

Исходя из вышеперечисленного можно сделать вывод, что сумка женская торговой марки COCCINELLE, светло-коричневого цвета, страна производства Китай изготовлена не из натуральной кожи, а из мягкой искусственной кожи. На маркировке товара указана недостоверная информация.

Требуется товароведческая экспертиза, обращайтесь!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.