ЖЕЛЕЗНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Заключение эксперта снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
23 Августа 2021
Иногда достаточно просто органолептического метода (а основе анализа восприятий органов чувств: зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса). Но зачастую необходимо использовать дополнительные инструменты и методы, чтобы исследование было полным и всестороннем, а вывод объективным.

В этот раз к нам обратился продавец детских товаров. С просьбой проверить детскую коляску. К нему в свою очередь обратился покупатель с претензией, что коляска за короткое время использование пришла в негодность, колеса шаркают, сам корпус опустился и провис.

Хотя все правила эксплуатации соблюдены.

Используя сравнительный метод исследования, эксперт запросила образец- аналогичную новую коляску, чтобы опытным путем понять, действительно ли используемая коляска правильно эксплуатировалась и имеют ли место быть производственные недостатки.

В процессе экспертизы выяснилось, что недостаток один - посторонние звуки при движении коляски, трение колес о раму.

Причиной происхождения звуков, скорее всего, является поломка центрального тормоза, которая произошла в процессе эксплуатации из чего можно предположить, что трение колес о раму связаны с его неисправностью.

Чтобы определить на чьей стороне истина, эксперт использует максимально возможное количество методик, опыта и знаний.

Только в этом случае ваше заключение можно считать несокрушимым.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.