Заключение строительно-технической экспертизы устояло в Апелляции!

Экспертное заключение снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

Заключение строительно-технической экспертизы устояло в Апелляции!
Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
2 Мая 2017
Семнадцатый арбитражный апелляционный суд 25 апреля 2017 года оставил Решение Арбитражного суда Пермского края от 01 февраля 2017 года по делу №А50-12053/2015 без изменения, а апелляционную жалобу – без удовлетворения.

В основу судебного решения Арбитражного суда Пермского края легло заключение экспертов Центра независимых судебных экспертиз "ТЕХЭКО" по результатам проведенной судебной строительно-технической экспертизы.

Напомним, как следует из решения суда первой инстанции "С учетом обстоятельств, установленных судом при рассмотрении спора и заключений судебной экспертизы, суд пришел к выводу, что факт качественного выполнения работ, представленных в актах по форме КС-2 от 28.11.2014г. и от 26.01.2015 г. на заявленную во встречном иске сумму со стороны Подрядчика не доказан".

Таким образом, решено: "Первоначальный иск удовлетворить. Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «СпецМонтажСтрой» в пользу Общества с ограниченной ответственностью «Строительно-монтажный трест «Березниковское шахтостроительное управление»: - убытки 73 776 623 рубля; - неосновательное обогащение 9 846 103 рубля".

Данное решение устояло в 17 арбитражном апелляционном суде.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.