ВЫХОД ЭКСПЕРТА В СУД!

Заключение эксперта снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
8 Апреля 2022
Обычно в рамках заседания у суда или сторон возникают вопросы по экспертизе, и ответить на них может только эксперт. Участие эксперта позволяет всем заинтересованным получить ответы и пояснения относительно любых деталей исследования.

Процессуальное законодательство позволяет суду привлекать к участию в разбирательстве сведущих лиц, обладающих специальными познаниями.

Задачи эксперта и специалиста похожи, но их статусы различаются. Эксперт — это, как правило, лицо, которое назначил суд; он готовит экспертное заключение. Специалист — это любой профильный специалист, которого стороны могут пригласить в суд для дачи пояснений по ходатайству сторон. Он может провести досудебное исследование или дать устное разъяснение.

Такой аргумент - как выход эксперта/специалиста в суд - будет эффективным и оправданным только в том случае, если эксперт или специалист сможет грамотно отстоять свою позицию, при необходимости защитить и обосновать суду выводы заключения. Умеет уверенно держаться в судебном заседании и четко разъяснить суду и сторонам свою позицию при исследовании, ответить на все возникшие вопросы.

В "ТЕХЭКО" именно такие эксперты!
НЕСОКРУШИМЫЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ - одна из наших сильных сторон!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.