ВОССТАНИЕ МАШИН

Заключение эксперта снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
10 Сентября 2020
Вот например, у нас был случай - у покупателя отказался работать робот-пылесос «Xiaomi Roborock Sweep One White s50».
Возник спор между продавцом и покупателем по вопросам в чем причина выхода из строя, имеются ли недостатки, характер их образования, а также вносились ли изменения в ПО данного товара.

В результате тщательного внешнего осмотра устройства, эксперт обнаружил недостаток в виде «на торцевой части основной щетки повреждены грани шлицевого соединения».

Также коварный и дотошный эксперт залез в самое сердце робота-пылесоса и узнал всю подноготную - была осуществлена проверка истории уборки, данные которой сохраняются во внутренней памяти робота-пылесоса.

В результате специалисту стало известно, что до момента обращения к Ответчику роботом-пылесосом активно пользовались на протяжении 7 дней. Осуществлялась регулярная очистка помещения площадью 53 кв.м.

От наших экспертов не ускользнула ни одна деталь! И был сделан следующий вывод - выявленные дефекты робота-пылесоса «Xiaomi Roborock Sweep One White s50» имеют эксплуатационный характер возникновения.

Да, стоит признать, пока искусственный интеллект далек от совершенства, но может это и к лучшему, ведь в этом случае человек контролирует ситуацию.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.