ВО ВСЕМ ВИНОВАТ КЛЕН

Заключение эксперта снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
10 Февраля 2021
Как говорил Глеб Жеглов в кинофильме «Место встречи изменить нельзя» - "Вор должен сидеть в тюрьме!".

Пусть все вокруг знают, что с вами связываться себе дороже и обходят ваше имущество стороной.

Гражданка М. обратилась в суд с иском к гражданке С. и гражданину С. о взыскании в солидарном порядке материального ущерба.

09.08.2019 г. около 12:00 часов по адресу: г.Пермь, ул.Злоумышленников, 100 на территории участка гражданки М. без ее согласия и разрешения Гражданами С. было спилено дерево и два кустарника.
Действиями ответчиков, истцу был причинен материальный ущерб. Да и морально гражданка М. страдала немало.

Итогом стало - определение судьи Кировского районного суда г. Перми, где сообщалось, что нашему эксперту-оценщику назначили судебную экспертизу. Задачей было определить рыночную стоимость права требования возмещения ущерба, причиненного зеленым насаждениям в результате вырубки дерева, с учетом породы и возраста срубленного дерева (клён).

К делу подключились отдел экологии и природопользования, именитые юристы с обеих сторон отстаивали интересы своих клиентов.

Клен стал настоящим камнем преткновения.

Экспертиза подошла к концу и клен оценили в 24 т.р.

Как только на сайте суда появится определение - сразу станет понятно чем дело кончилось и чем сердце Гражданки М. успокоилось.

А вы будьте аккуратны - не рубите с плеча.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.