Проведена строительно-техническая экспертиза

Экспертное заключение снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

Строительно-техническая экспертиза. Центр независимых судебных экспертиз «ТЕХЭКО»
Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
4 Декабря 2015

27.10.2015г. определением Арбитражного суда Пермского края по делу №А50-12060/2015 была назначена строительно-техническая экспертиза. Заключение эксперта было направлено в суд 30.11.2015.

 В Решении Арбитражного суда Пермского края, вынесенном 25 декабря 2015 года указано: «расчет стоимости восстановительного ремонта судом принимается на основании экспертного заключения. Как следует из экспертного заключения №325/2015 Пермского представительства Центра независимых судебных экспертиз «ТЕХЭКО», проанализировав данные с официального сайта компании TARKETT, эксперт пришел к выводу о том, что в помещении применен линолеум TARKETT серии PRO вместо указанного в смете линолеума TARKETT iQ MONOLIT. В связи с этим, стоимость линолеума рассчитана по Федеральному сборнику сметных цен TARKETT ACCZENT UNIVERSAL (том 2 л. д. 18). Представленный истцом сертификат соответствия на линолеум марки SPRINT PRO, а также товарный чек от 20.01.2015г. судом не принимаются, поскольку количество материала не соответствует объему выполненных работ. Доказательств того, что именно этот материал был применен при отделке помещений, в деле не имеется. При таких обстоятельствах, исковые требования подлежат удовлетворению частично».


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.