РЕШЕНИЕ С ПЕРВОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Экспертное заключение снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

РЕШЕНИЕ С ПЕРВОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ
Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
20 Августа 2018
Арбитражный суд Пермского края вынес решение по делу №А50-245/2017. В ходе рассмотрения дела Судом была назначена строительная судебная экспертиза в Центр независимых судебных экспертиз "ТЕХЭКО".

Это было первое и единственное заключение, которое помогло установить истину в деле.

Как следует из Решения суда от 20 августа 2018 года:

"... судом установлено, что заключение экспертов не содержит противоречий, неясностей и не вызывает сомнений в его обоснованности.
Наличие у экспертов необходимой квалификации и стажа работы подтверждено представленными суду сведениями. Сомнение истца в обоснованности выводов эксперта само по себе не является обстоятельством, исключающим доказательственное значение заключения эксперта.

Представленное суду заключение экспертов соответствует требованиям статей 82, 83, 86 АПК РФ, в нем отражены все предусмотренные частью 2 статьи 86 АПК РФ сведения, экспертное заключение является ясным и полным, противоречия в выводах эксперта отсутствуют, в связи с чем, указанное заключение является надлежащим доказательством по делу".

Требуется объективное исследование? Обращайтесь!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.