РЕШЕНИЕ ПО ИСКУ ФКП "ПЕРМСКИЙ ПОРОХОВОЙ ЗАВОД" К ФГУП "НПО "ТЕХНОМАШ" ВЫНЕСЕНО

Заключение эксперта снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

РЕШЕНИЕ ПО ИСКУ ФКП "ПЕРМСКИЙ ПОРОХОВОЙ ЗАВОД" К ФГУП "НПО "ТЕХНОМАШ" ВЫНЕСЕНО
Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
9 Января 2020
31 декабря 2019 года Арбитражный суд Пермского края вынес решение по иску ФКП "Пермский пороховой завод" к ФГУП "Научно-производственное объединение "ТЕХНОМАШ".

В рамках этого дела судом была назначена комплексная строительно-техническая экспертиза в "ТЕХЭКО".  

Перед экспертами было поставлено два вопроса, которые полностью были исследованы и ответы на них представлены в заключении эксперта.

Как следует из решения суда:

"Оценив экспертное заключение в совокупности с другими представленными в материалы дела доказательствами соответствии со статьями 64, 71, 86 АПК РФ, суд пришел к выводу о том, что заключение эксперта в полной мере является допустимым и достоверным доказательством. Данное заключение содержит подробное описание произведенных исследований, сделанные в их результате выводы и научно обоснованные ответы на поставленные вопросы, в обоснование сделанных выводов эксперт приводит соответствующие данные из представленных в распоряжение эксперта материалов, указывает на применение методов исследований, основывается на исходных объективных данных". 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.