ПРЕВРАЩАЕМ МИНУСЫ В ПЛЮСЫ!

Заключение эксперта снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
11 Августа 2020
Согласитесь, никто не застрахован от различных непредвиденных ситуаций, таких, например, как залив квартиры или коммерческой недвижимости.
Логично, что не хочется тратиться на восстановление помещения и имущества из своего кармана. Поэтому потребуется независимая оценка ущерба от затопления.

Чтобы получить материальную компенсацию, нужно предоставить документ, который подтвердит, что размер денежного возмещения объективен. Такой документ, а именно отчет об оценке может выдать только оценщик – сотрудник компании, предоставляющей подобные услуги.

❗Важно - только если вы обратитесь к независимым экспертам, можете быть уверенным в объективности озвученных сумм и отстаивать свои интересы в суде (в случае необходимости).

В наш центр экспертиз обратился господин N. с жалобой на многократное затопление его прекрасной квартиры.

В результате чего пострадали отделочные материалы стен, потолков и полов.

На место выехал наш специалист-оценщик, разбирающийся во всех нюансах процедуры и имеющий опыт в проведении подобных действий, произведя необходимый осмотр, замеры и расчеты, специалист назвал объективные суммы материальных потерь.

Теперь господин N. смело может затевать новый ремонт, еще лучше прежнего, ведь компенсация за нанесенный заливом ущерб превзошла все его ожидания.

Господин N. был так доволен, что даже любезно оставил нам свой отзыв.

А мы оставляем вам краткую пошаговую инструкцию - как действовать после затопления -
Помните - важно не медлить и своевременно обратиться за помощью к профессионалам, которые смогут точно определить нанесенный ущерб от залива.

1. Обратиться в УК или ТСЖ, чтобы они составили акт о затоплении. В нем будет точно указана дата происшествия, номера квартиры виновника и пострадавшего (либо точный адрес офиса или другого производственного помещения, где произошло ЧП). В акте следует также указать возможные причины, холодной или горячей водой осуществлен залив, а также описать возникшие повреждения.

2. Далее следует вызвать эксперта-оценщика. Если самостоятельно оценить ущерб от залива, то можно либо занизить реальную сумму потерь, либо существенно ее превысить, в результате чего виновник откажется возместить убытки.

3. Имея заключение специалиста-оценщика, следует обратиться к виновнику или страховой компании для получения возмещения.

Пусть любая ситуация оборачивается в Вашу пользу, а ТЕХЭКО Вам в этом поможет!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.