ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

Заключение эксперта снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
27 Октября 2021
Хозяину приставки нужно было выполнить небольшие обслуживающие работы и он, к сожалению, выбрал для этого сервисный центр на улице Связистов.

Мало того, что сервис с задачей не справился, так еще и взял приставку в заложники и не планировал отдавать устройство, пока заказчик добровольно-принудительно не осуществит ремонт и замену якобы "вышедших из строя" деталей.

После обращения владельца приставки, наш эксперт, тут же взялся за дело. И быстро выяснил, что даже «профилактические работы» - как они именовались в приложении №1 к Договору не были выполнены.

Данные работы как правило предполагают очистку системы охлаждения и внутренних компонентов от загрязнений (скопления пыли), замену термоинтерфейса (термопасты, термопрокладок), обслуживание кулера (смазка).

В результате осмотра внутренних компонентов экспертом было установлено, что внутренние компоненты и радиатор системы охлаждения очищены неполностью (имеются следы скопления пыли).

Но самое интересное не в этом, замена системы охлаждения, так настойчиво "рекомендованная" сервисом была абсолютно ненужной.

По итогам осмотра внутренних компонентов установлено, что на приставке заменены следующие элементы:
- металлическая пластина с радиатором и теплопроводной трубкой;
- кулер (вентилятор системы охлаждения).

Данные элементы заменены аналогичными комплектующими со следами эксплуатации (ранее были в эксплуатации).

При проверке замененных элементов на наличие дефектов установлено, что данные компоненты не имеют дефектов и находятся в исправном состоянии.
Т.е. их замена при проведении профилактических работ игровой приставки Sony PlayStation 4 (PS 4) не требовалась.

Хозяина приставки несколько удивили и озадачили такие выводы, но больше всего обрадовало то, что сама приставка в исправном состоянии.

Хотя... как говорится, осадочек остался.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.