ВЫНЕСЕНО РЕШЕНИЕ ПО ЛЫЖЕРОЛЛЕРНОЙ ТРАССЕ

Экспертное заключение снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

ВЫНЕСЕНО РЕШЕНИЕ ПО ЛЫЖЕРОЛЛЕРНОЙ ТРАССЕ
Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
18 Марта 2019
Вынесено судебное решение по Лыжероллерной трассе в Большесосновском районе Пермского края. 

Напомним, в рамках рассмотрения дела специалистами ЦНСЭ "ТЕХЭКО" была проведена строительно-техническая экспертиза лыжероллерной трассы.

Суд Большесосновского района удовлетворил исковые требования МКУ «Отдел капитального строительства» о взыскании с бывших руководящих работников учреждения почти 11 млн. руб.

В 2017 году ОКС и администрация Большесосновского муниципального района обратились в суд с иском к бывшим работникам МКУ о возмещении убытков, причиненных при строительстве лыжероллерной трассы в селе Черновское Большесосновского района Пермского края.

В материалах дела указывается, что Голевым, Ивуковым и Устюговой были подписаны акты приемки выполненных работ, акт приемки законченного строительством объекта на всю цену указанного муниципального контракта, несмотря на то, что работы в полном объеме выполнены не были, а часть работ выполнена с недостатками.

В ходе рассмотрения дела суд пришел к выводу о необходимости назначения по делу судебной строительно—технической экспертизы, судом перед экспертами поставлены вопросы о соответствии качества строительных работ проектно—сметной документации и о стоимости фактически выполненных работ при строительстве трассы в рамках муниципального контракта.

При проведении экспертизы, после изучения проб и документов представленных судом, были сделаны выводы о том, что при строительстве лыжероллерной трассы были допущены нарушения и эксплуатация ее невозможна. Стоимость невыполненных и некачественно выполненных работ по оценке экспертов составила 10,68 млн рублей.

Подробнее на РБК:
https://perm.rbc.ru/perm/freenews/5c8f4caa9a7947ae2393a037

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.