КОМПЛЕКСНАЯ СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Заключение эксперта снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

КОМПЛЕКСНАЯ СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
26 Декабря 2019
Вынесено решение Ленинским районным судом города Перми по делу №2-3683/2019.

Шадрина Е.А. обратилась с иском в суд к ООО "Австром" с требованием о взыскании расходов на устранение недостатков квартиры.

Судом была назначена комплексная строительно-техническая экспертиза в Пермскую лабораторию судебной экспертизы и в Центр независимых судебных экспертиз "ТЕХЭКО".

Как следует из решения суда: "Заключение эксперта соответствует требованиям статьи 86 ГПК РФ, статьи 25 ФЗ "О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ", содержит подробное описание проведенных исследований, анализ имеющихся данных, результаты исследований, ссылку на использованную литературу, конкретные ответы на поставленные судом вопросы. Заключение эксперта не допускает неоднозначного толкования, не вводит в заблуждение, является последовательным, отвечает признакам относимости, допустимости и достаточности, в связи с  может быть положено в основу решения суда". 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.