ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЫНЕСЕНО РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ А50-29053/2018

Экспертное заключение снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЫНЕСЕНО РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ А50-29053/2018
Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
29 Ноября 2019
Строительно-техническая экспертиза, проведенная экспертами ТЕХЭКО была принята во внимание судом при вынесении решения.

29 ноября 2019 года Арбитражным судом Пермского края вынесено решение по делу № А50-29053/2018 по иску ГБУ Здравоохранения Пермского края "Городская клиническая больница им. Симхи Нафтолиевича Гринберга" к ООО "СК ВСБ Групп".

Вопросы, которые были поставлены судом перед экспертами:

1.     Определить причину наличия трещин на основании, выполненного из цементно-песчаного раствора под гидроизоляционным покрытием на стенках чаши бассейна на 1 этаже отделения медицинской реабилитации по адресу: г. Пермь, ул. Панфилова, д. 20?

2.     Определить причину наличия следов капельной влаги на основании из цементно-песчаного раствора под гидроизоляционным покрытием на стенках чаши бассейна, а также причину увлажнения основания из цементно-песчаного раствора под гидроизоляционным покрытием на дне чаши бассейна на 1 этаже отделения медицинской реабилитации по адресу: г. Пермь, ул. Панфилова, д. 20?

3.    Являются ли трещины и намокание основания причиной или следствием дефектов покрытия из полимочевины?

4.     Определить, соблюдена ли технология нанесения полимочевины на основание из цементно-песчаного раствора при выполнении работ ответчиком по ремонту чаши бассейна по адресу: г. Пермь, ул. Панфилова, д. 20?

Заключение эксперта было сдано в суд.


Как следует из решения суда: "Заключение экспертов оформлено в соответствии с требованиями ст.ст. 82, 83, 86 АПК РФ, в нем отражены все предусмотренные ч. 2 ст. 86 АПК РФ сведения. Данный документ основан на материалах дела, является полным и ясным, не содержит противоречивых выводов, сомнений в его обоснованности не установлено.


Оценив представленное суду экспертное заключение ЦНСЭ «ТЕХЭКО» по правилам статьи 71 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в совокупности с иными доказательствами, суд полагает, что оснований для признания представленного экспертного заключения в качестве ненадлежащего доказательства по делу не имеется".






Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.