ГОРЕ ОТ УМА

Заключение эксперта снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
10 Сентября 2021
Как правило в некоторых видах экспертиз (товароведческая, автотехническая, строительно-техническая, землеустроительная и т.п.) объект экспертизы понятен и осязаем.
Но встречаются и такие экспертизы, где исследуемый объект невозможно потрогать, увидеть и ощутить.
К таким экспертизам относятся - экспертиза интеллектуальной собственности, авторского права и зачастую и финансово-экономическая экспертиза.

В данном конкретном случае нашим экспертам требовалось провести экспертизу научно-исследовательской работы в сфере поддержки предприятий и граждан Пермского края в связи с пандемией, написанной по государственному заказу во благо развития нашего края.

Работа предстояла серьезная, экспертам нужно было изучить порядка 15 томов печатного материала, множество таблиц, графиков и диаграмм. Ответственность на экспертах лежала огромная.

По итогу нужно было сделать вывод - насколько работа написана качественно и оценить уровень ее пользы в целом.

В оценках таких категорий эксперту очень важно быть предельно объективным и изучить всю имеющую информацию, чтобы не сделать голословный вывод.

Эксперты ЦНСЭ "ТЕХЭКО" справились с задачей на отлично!

Более 30 видов экспертиз, 17 лет работы на рынке судебных экспертиз и досудебных исследований, собственный штат экспертов -

Всё это и многое другое позволяет нам качественно и в срок выполнять свою работу 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.