ЭКСПЕРТИЗА ТЕХНИКИ

Заключение эксперта снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

ЭКСПЕРТИЗА ТЕХНИКИ
Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
1 Мая 2020
Определением мирового судьи судебного участка №2 Кудымкарского судебного района Пермского края Мокрушиной Л.В. от 04 марта 2020 года по делу №2-96/2020 назначена судебная экспертиза.

На разрешение эксперта поставлены следующие вопросы:

Вопрос № 1. Имеет ли представленный на экспертизу пылесос марки Samsung SC8836 модель VCC8836/XEV недостаток производственного характера или возник в результате нарушения условий эксплуатации, является ли существенным?

Вопрос № 2. Может ли засорение выпускного фильтра пылесоса способствовать накоплению мелкодисперсной пыли на моторе пылесоса?

Вопрос № 3. Может ли эксплуатация пылесоса с накопленной пылью в моторном отсеке и на моторе привести к повреждению мотора пылесоса и снижению его мощностных характеристик?

Вопрос № 4. Может ли перегрев мотора нанести ему повреждения, влияющие в дальнейшем на снижение его мощностных характеристик?

Вопрос № 5. Является ли верным проведение товароведческой экспертизы товара без предварительной очистки его мотора от накопленной пыли с использованием старых фильтров, в том числе с промытым под водой выпускным HEPA фильтром?

Вопрос № 6. Пригоден ли представленный пылесос к дальнейшей эксплуатации?

Заключение эксперта выполнено в соответствии со всеми требованиями законодательства РФ и направлено в суд.


Если Вам требуется экспертиза техники, обращайтесь к нам!  




Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.