ЭКСПЕРТИЗА ОБУВИ

Заключение эксперта снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

ЭКСПЕРТИЗА ОБУВИ
Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
5 Июня 2020
Делаете покупки через интернет?
Сейчас невозможно ни покупать онлайн! Главное, чтобы товар был качественным, а поставщик проверенным и надежным.

Но если вдруг обувь подводит и одежда не желает служить положенный ей срок - центр экспертиз ТЕХЭКО и наш эксперт-товаровед Имашева Ксения готовы помочь восстановить справедливость.

В одном из интернет-магазинов наша клиентка приобрела полуботинки женские торговой марки «ASH» Lunatic Bis Black/Lurex, арт.SS20-S-133294-001, размер 39 черного цвета.

В процессе носки, покупательница заметил некоторые дефекты на кроссовках и приняла решение провести экспертизу с целью выяснения какой характер имеют данные повреждения.

Перед экспертом стоял следующий вопрос - Имеются ли недостатки в полуботинках женских торговой марки «ASH» Lunatic Bis Black/Lurex, арт.SS20-S-133294-001, размер 39 черного цвета, и причины их возникновения – производственный дефект или нарушение правил эксплуатации?

После тщательнейшего осмотра обуви, оценки и анализа информации, содержащейся в предоставленных материалах, нормативных документах, публикациях в специальных изданиях и других источниках, специалист сделала вывод, что выявленные дефекты имеют производственный характер.

А значит покупатель может обоснованно и без лишних споров вернуть полную стоимость обуви, а также возместить стоимость экспертизы.

Если вы также не удовлетворены качеством приобретенной обуви, одежды, мебели и других непродовольственных товаров - обращайтесь в ТЕХЭКО. Мы с радостью поможем вам разобраться нужна или нет экспертиза, сориентируем по ее стоимости или окажем предварительную консультацию.

89824822070 - Мария.
Или отправляйте ваш запрос на почту - info@permexpertiza.ru
www.permexpertiza.ru
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.