Экспертиза кровли

Экспертное заключение снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

Экспертиза кровли
Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
16 Апреля 2018
Арбитражным судом Пермского края назначена строительно-техническая экспертиза кровли и чердачного помещения в здании Муниципального автономного учреждения города Перми «Дворец культуры им.А.С.Пушкина» в Центр независимых судебных экспертиз "ТЕХЭКО"

13 апреля 2018 года состоялся выезд экспертов на объект, осмотрены чердачные помещения, выполнены необходимые замеры. 

В определении суда перед экспертами поставлены следующие вопросы:

1) Соответствуют ли проведенные проектные работы предписаниям нормативных актов и техническому заданию на выполнение проектных работ?     

2) Допущены ли ошибки или просчеты при подготовке проектно-сметной документации?   

3) Является ли проектно-сметная документация обоснованной согласно объемам и стоимости будущих работ?     

4) Правильно ли применены в смете территориальные расценки, понижающие и повышающие коэффициенты?   

5) Правильно ли в проектно-сметной документации указаны площади, на которых необходимо в соответствии с техническим заданием и условиями договора было выполнение работ по приведению в нормативное состояние кровли и чердачного помещения в здании  муниципального автономного учреждения города Перми «Дворец культуры им.А.С.Пушкина»?

 6) Имеется ли соответствие между проектно-сметными объемами работ с фактически выполненными работами по результатам экспертного обследования натуральных обмеров? 

7) В каком объеме фактически выполнены Подрядчиком дополнительные работы по Договору подряда по результатам экспертного обследования и натуральных обмеров?   

8) Какова стоимость фактически выполненных дополнительных работ по Договору подряда по результатам экспертного обследования и натуральных обмеров?   

9) Какова стоимость всего объема фактически выполненных работ по Договору подряда по результатам экспертного обследования и натуральных обмеров с учетом дополнительных работ, не предусмотренных проектно-сметной документацией?
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.