ДЕЛО О ПОХИЩЕННОМ МАСЛЕ

Заключение эксперта снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
7 Июня 2022
На одном из известных промышленных предприятий города было похищено индустриальное масло на очень приличную сумму.

Конечно, завели уголовное дело, раскрыли целую группу лиц, у которых была отлаженная схема по похищению масла. И по ней в течение полугода ОПГ присваивала чужое.

От ТЕХЭКО требовалось сразу несколько экспертов - эксперт по финансово-экономической экспертизе для расчета стоимости похищенного масла, технический специалист для консультирования по ПО, установленному на автомобилях, перевозящих масло и эксперт по оборудованию и товароведению - для корректного расчета объема похищенного масла.

Экспертиза получилась комплексная ( в производстве которой участвуют несколько сведущих лиц (экспертов), эксперты работали очень оперативно и слаженно. Это большой плюс, если при необходимости комплексной экспертизы все специалисты представляют одну организацию. Это сильно сокращает время производства экспертизы и позволяет экспертам быстрее выстроить взаимодействие.

Благодаря согласованной и эффективной работе экспертов исследование прошло как по маслу.

ТЕХЭКО в срок выдало заключение о том, что общая стоимость похищенного индустриального масла составила более 7 млн. рублей.

Если вы сомневаетесь нужна ли в вашем случае экспертиза, какая именно и какой специалист может ответить на поставленные вопросы,звоните или пишите нам!

Поможем сформулировать вопросы, определить целесообразность экспертизы, оперативно подготовим официальный ответ и все необходимые документы.

ТЕХЭКО: более 30 видов экспертизы
Пермь, Осинская 2а
89824822070
cnse@yandex.ru
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.