ЧУДО-ЮДО РЫБА-КИТ

Заключение эксперта снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 
20 Января 2021
Вопросы к этой чудо-машине были вполне стандартными - имеются ли недостатки и причины их возникновения - эксплуатационные или производственного характера.

В результате осмотра экспертом были выявлены следующие недостатки - исследуемый снегоболотоход имеет недостатки ЛКП (лакокрасочного покрытия), в виде разрушения, отслоения (отделения) фрагментов ЛКП на торцевых поверхностях передних и задних крыльев.
Коробка перемены передач имела неисправность в виде постороннего метал-лического шума на средних и высоких оборотах двигателя связанного с повреждением зубьев шестерен, подтеки масла из картера коробки передач.
Двигатель внутреннего сгорания имел неисправность в виде подтека антифриза из дренажной трубки, повреждения поршней и цилиндров двигателя.
На щитке приборов имелась ошибка Р0650, которая указывает водителю о на-личии проблемы с транспортным средством.
Некоторые недостатки были признаны существенными.

Благодаря экспертному заключению у покупателя есть все шансы выиграть дело и получить денежную компенсацию порядка 1 млн. рублей.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.