Российска газета - 2018 год. Без права на ошибку.

Заключение эксперта снимает любые разногласия, помогает в установлении истины. Есть вопросы? Обращайтесь! Объективность вам гарантирована.

Российска газета - 2018 год. Без права на ошибку.
Задать вопрос
ПИШИТЕ! 
Оксана Викторовна
на связи! 

7 основных признаков экспертной организации, на которую можно положиться:

1. Официальная регистрация предприятия, наличие всех необходимых лицензий и сертификатов, как бонус - членство в значимых отраслевых ассоциациях, положительные рекомендации партнёров и клиентов.

2. Собственный штат квалифицированных экспертов разного профиля. Так, сбалансированная штатная структура специалистов делает возможным как проведение комиссионных экспертиз несколькими экспертами одной специальности, так и комплексных экспертиз - специалистами, обладающими познаниями в разных отраслях науки. Это позволяет разрешать практически любые вопросы, возникающие между сторонами спора и конфликта интересов.

3. Компетентность экспертов в отношении собственной специальности. Для экспертов обязательно высшее образование, непрерывное повышение квалификации и регулярное прохождение аттестации уровня знаний. Но одной теории недостаточно, необходим большой практический опыт.

4. Профессионализм экспертов в сфере производства судебных экспертиз, в частности, неукоснительное соблюдение процессуальных требований к проведению исследований. Наряду с этим, эксперт должен уметь отстоять свою позицию в суде.

5. Техническая и технологическая оснащённость компании для проведения экспертиз на современном уровне с использованием достижений науки и техники.

6. Менеджмент качества. Следует отметить, что само по себе наличие в экспертной организации штата специалистов и инструментального обеспечения не может в полной мере гарантировать качественный результат экспертизы. Важно применять современные методы управления, что позволит добиваться неизменно высокого качества экспертной деятельности.

7. Ну и, конечно же, личность руководителя. За капитаном идёт вся команда. Ценности лидера определяют ценности экспертов.   



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.